Política de Privacidad

ADMINISTRADORA JMG SECURITY CORP S.A.C.

RUC N° 20562949535

Domiciliada en Av. Del Ejército 726, Miraflores, Lima - Perú

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Aceptación de los términos y condiciones, y políticas de seguridad.
Marco normativo y principios rectores.
Esta política se encuentra regulada por la legislación peruana y en particular por:
- Ley No. 29733 (la “Ley de Protección de Datos Personales”).
-  Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley No. 29733 (el
“Reglamento”).
- Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral No. 019-2013-
JUS/DGPDP (la “Directiva”).
- Ley No. 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor.


JMG SECURITY CORP S.A.C. (en adelante JMG) desarrolla su Política de Privacidad en el tratamiento de Datos Personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley y el Reglamento, por lo tanto:
1. De acuerdo con el principio de legalidad, JMG rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos, los cuales serán tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados
2. Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento, teniendo la certeza que los mismos se recopilan para una finalidad determinada, explícita y lícita, adecuada, relevante y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
3. JMG y los encargados de tratamiento, si hubieran, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. JMG cuenta con las medidas de seguridad apropiadas, acorde con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales que se trate, manteniéndolos solo por el tiempo necesario para cumplir su finalidad de tratamiento.
4. JMG garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales para el flujo transfronterizo de Datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley y el Reglamento.
El acceso y la utilización de la URL: https://www.jmg.com.pe (en adelante “Sitio Web”) implican la aceptación de estos términos y condiciones en su totalidad, así como de cualquier otra ley o normativa que se aplique al sitio, a Internet y a la World Wide Web. JMG revisa periódicamente estos Términos y Condiciones y se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los presentes términos y condiciones, pudiendo modificar y publicarlas en cualquier momento en el Sitio Web.
El usuario es responsable de informarse de cualquier cambio a los Términos y Condiciones y debe leer atentamente antes de utilizar el Sitio Web. De no estar de acuerdo o no aceptarlos, deberá abstenerse de navegar por dicho Sitio Web y/o manipular cualquier tipo de información contenida en él, bajo responsabilidad propia.

No está permitido incluir en sitios y portales no autorizados por JMG enlaces o páginas interiores, evitando así visitar la página principal. Se prohíbe el despliegue, exhibición o reproducción del presente Sitio Web, o de cualquiera de sus subdirectorios o páginas secundarias, en sitios o portales no controlados por JMG.
JMG permite los enlaces a la Web. Al crear o mantener un vínculo al Sitio Web, el usuario acepta estas Condiciones:
- Se promueve enlazar la URL: https://www.jmg.com.pe/ (y no otras partes del sitio web) y sólo puede enlazar, y no replicar, el contenido o páginas en la Web.
- Debe asegurarse de que todos los vínculos se presentan de una manera que sea representativa de JMG y del sitio Web.
- El Usuario no puede usar el logotipo o marcas comerciales de JMG y no debe dar la impresión de que JMG es lo está patrocinando.
- Cumplir con las condiciones de propiedad intelectual establecidas en estas Condiciones de Uso (incluyendo no enmarcar, reformatear o alterar cualquier archivo o información sin el consentimiento de JMG).
Queda prohibido que terceros utilicen el nombre comercial o los signos distintivos de titularidad de JMG.
Sólo con fines informativos y sin reproducir, copiar o distribuir información que no sea pública de otros enlaces que no incluya las referencias al portal de la empresa.
El usuario es responsable y deberá indemnizar a JMG y sus partes relacionadas contra todas las pérdidas, costos, gastos (incluyendo costos legales en una base de plena indemnización), reclamación o daño sufrido o incurrido (o se compromete a pagar por medio de un acuerdo o compromiso) en relación con o como resultado del:
- Incumplimiento de estas condiciones de uso.
- Conducta fraudulenta o deshonesta del usuario o de cualquier persona que ha permitido utilizar este sitio.
El usuario no puede ceder ninguno de sus derechos u obligaciones sin el consentimiento previo y por escrito de JMG.


Deberes y Derechos
Por el solo hecho de ingresar al Sitio Web el usuario se obliga a lo siguiente:
1. Hacer correcto uso del Sitio Web, servicios y contenidos de éste. No utilizar el Sitio Web y los
servicio de éste para ningún propósito ilegal o con fines o efectos ilícitos o que atenten contra los
derechos o intereses de terceros.
2. No causar inutilización, saturación, deterioro o daño del Sitio Web, sus servicios y contenidos.
3. No reproducir, copiar, comercializar, ceder, recircular, retransmitir, distribuir, publicar o modificar sus contenidos.
4. Responder de todo daño y/o perjuicio, de cualquier naturaleza, que pueda sufrir JMG como consecuencia del mal uso de su Sitio Web.
5. Garantizar y responder acerca de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados.
6. Indemnizar y responder de todo daño o costo que cualquier reclamo, acción o demanda, pueda ocasionar a JMG como consecuencia del mal uso de su Sitio Web por parte del usuario.
7. Asegurar que su contacto y otros detalles presentados o almacenados en el Sitio Web son actuales y precisos, que toda la información que el usuario envíe, suba o proporcione a otro usuario del Sitio Web, es verdadera y correcta y no infrinja los derechos (incluidos los derechos de propiedad intelectual) de cualquier otra persona.
8. No introducir ningún código dañino en la página web o utilizarla de una manera que pueda dañar, inutilizar o deteriorar los servicios o el sistema de JMG.
9. No utilizar robots, scraper o cualquier otro medio para acceder al Sitio Web para cualquier propósito.
10. No enviar o publicar los mensajes no solicitados o cualquier mensaje ofensivo, difamatorio, amenazante, abusivo, racista, obsceno, fraudulento, engañoso, ilegal, abusivo o inapropiado.
El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona el portal conforme a la legislación vigente, a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados y a no contravenirlos con sus acciones a través de la web de JMG.
Así también, JMG se reserva expresamente los siguientes derechos:
1. Modificar o eliminar, en forma unilateral, parcial o total, su Sitio Web y sus condiciones de uso.
2. Negar e impedir el acceso a este sitio, sus servicios y contenidos, sin aviso previo, a aquellos usuarios que no cumplan con las obligaciones de uso de su Sitio Web.
3. Poner término, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento el acceso y uso de su Sitio Web.
Sobre el contenido
- JMG garantiza que sea exacta, completa, confiable, actual, de una calidad determinada o adecuado para las circunstancias particulares del usuario/cliente.
- Parte de la información ha sido proporcionada por terceros (o derivado de esa información) y no reflejan necesariamente las políticas, procedimientos, estándares o directrices de JMG.
- Esta información será utilizada bajo su propio criterio, no debe actuar (o dejar de actuar) sobre la base de los materiales de este Sitio Web y usted es el único responsable de todos los actos u omisiones realizados en relación con o en dependencia de los materiales.
- JMG no se hace responsable y se exime de toda responsabilidad en relación con el uso inapropiado de la información contenida en el Sitio Web.
- JMG no acepta ninguna responsabilidad por la información o consejo (o el uso de dicha información o consejo) que se proporciona en el Sitio Web o incorporado en él por referencia. JMG proporciona esta información en el entendido de que todas las personas para acceder a ella asumen la responsabilidad de evaluar su pertinencia y precisión.
Medios Sociales Partes de este Sitio Web tiene medios de comunicación con redes sociales. Estos canales de medios sociales son proporcionados por terceros y están sujetos a los términos y condiciones de la tercera parte del proveedor correspondiente (incluso si tiene acceso a ese canal a través de cualquier enlace desde este Sitio Web).
JMG anima a participar en los medios sociales. Si el usuario participa en cualquier medio de comunicación social lo hace bajo estos términos.
1. Actuar de manera responsable y ser respetuoso con los demás usuarios o personal de JMG.
2. No presentar ningún contenido clasificado como:
- Publicidad de productos o servicios de cualquier otra organización.
- Identificación personal de cualquier otra persona sin su consentimiento expreso.
- Contenido ofensivo, que incite al odio.
- Contenido ilegal o de propiedad de terceros.
- Fotos de áreas restringidas de JMG, personal.
- Otros que considera JMG, inapropiado.

JMG podrá eliminar cualquier contenido enviado por el usuario, que considere una violación de estos términos. Mientras que JMG controle el contenido presentado en cualquiera de sus canales de medios sociales puede no controlar todos los contenidos en todo momento. En consecuencia, debe notificar a las mujeres de cualquier contenido inapropiado y debe ignorar cualquier contenido que puede ser ofensivo para el usuario hasta que este es eliminado por JMG.
Implicancias al ingresar al Sitio Web de JMG SECURITY CORP S.A.C.
JMG no garantiza que el uso del Sitio Web se encuentre libre de error, de virus o de cualquier otro componente de carácter dañino. En ese sentido, JMG no será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema computacional del usuario, al usuario o a terceros, el uso de su Sitio Web, del material o de los servicios ofrecidos en éste.
El usuario utiliza este sitio bajo su responsabilidad. Ni JMG, responsables, directores o agentes ni ninguna otra parte involucrada en la creación, la producción o la distribución del sitio será responsable de ningún daño directo, indirecto, especial o resultante, ni de otros daños que resulten del uso del material del Sitio Web, o de la incapacidad de utilizarlo; incluidos los daños causados por virus, incorrecciones, información incompleta del sitio, o el rendimiento de los productos, incluso aunque se haya advertido a JMG de la posibilidad de dichos daños.
JMG implementa buenas prácticas de seguridad para evitar el acceso no autorizado o el mal uso del Sitio Web, no obstante, el usuario reconoce que Internet es una red pública insegura donde existe el riesgo de que su uso y las interacciones con este Sitio Web puede ser visto, interceptado o modificado por terceros y que cualquier página puede contener código dañino.

En la medida permitida por la ley, JMG no garantiza que no habrá, ni acepta ninguna responsabilidad por cualquier código dañino en el Sitio Web o una violación de la seguridad de un tercero o de cualquier interferencia o daño a su sistema informático, software o datos que se producen en relación con o relacionados con este Sitio Web, fuera de los requisitos de Ley vigentes en el Perú.
Mientras que el usuario es responsable de su propia seguridad en línea, JMG SECURITY CORP
S.A.C. le recomienda:
- Asegurarse que está utilizando la versión más reciente de su sistema operativo y el software (incluyendo el navegador web) con los últimos parches y actualizaciones aplicadas.
- Asegurarse que tiene un software antivirus instalado y funcionando en su equipo, que sus actualizaciones están al día y que está configurado para analizar correos electrónicos y archivos entrantes y salientes.
- Asegurarse que su navegador está configurado para minimizar la probabilidad de que su computadora o privacidad se vean afectados por códigos dañinos.
- Sospechar de correos electrónicos extraños, archivos adjuntos o hipervínculos.
- Si sospecha que su ordenador ha sido afectado por el código nocivo debe comunicarse con su proveedor de servicios informáticos.


El usuario acepta:
- Mantener cualquier información que sea confidencial o reservada (incluyendo sin limitación, el software, código fuente, tecnología, herramientas, procesos, especificaciones funcionales y materiales técnicos en los que se basa la Web) que se accede a través del Sitio Web en estricta confidencialidad en todo momento.
- No dar a conocer, utilizar, transmitir, informar o poner a disposición de cualquier persona cualquiera de esa información salvo que sea necesario para llevar a cabo sus obligaciones o ejercer sus derechos bajo estos Términos y Condiciones.

Lima, enero 2022
V1